Anti- Faltencreme (Beispielrezept)

Fettphase bestehend aus :

20 g Lamecreme
10 g Sheabutter
10 g Kakaobutter
5 g Cetylalkohol
5 g Fluidlecithin CM
50 ml Jojobaöl
50 ml Traubenkernöl

200ml kochendes Wasser

Fettphase erwärmen, ca. 70 Grad Celsius. (Wasserbad- Microwelle) kochendes Wasser dazugeben und mit dem Handmixer kräftig rühren und abkühlen lassen. Bei Handwärme Wirkstoffe unterheben.

In Cremedosen abfüllen und teilweise einfrieren.

Wirkstoffe nach Belieben :

1 Messlöffel D-Panthenol 1 Messerspitze Hyaluron 1 Messlöffel Vitamin E 1 Messlöffel Vitamin A
2 Messlöffel Lipoderminkonzentrat 1 Messerspitze Elastinpulver 1 Messlöffel Kollagen